Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Creme de mandioca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe e esprema a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim).

Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado. Leve à geladeira.

Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver.

Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.

Decore com morangos.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Espanhola
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 370 por porção por porção