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UM CONTEÚDO DE Claudia

Crepe com doce de leite e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com uma colher de pau, bata o ovo com o leite, a manteiga e o açúcar.

Adicione a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal e bata mais um pouco.

Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.

Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), pingue 1 colher (sopa) da massa de cada vez, fazendo discos do tamanho da boca de um copo.

Frite dos dois lados

Você usará 3 discos para cada sobremesa.

Aqueça o doce de leite, retire do fogo, junte o creme de leite e a cachaça, e misture.

Espere esfriar.

Coloque 1 disco de massa em um pratinho de sobremesa, coloque o doce de leite e os morangos fatiados.

Cubra com mais doce de leite e outro disco de massa.

Repita a operação finalizando com um disco de massa e um morango para decorar.

Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: se preferir, substitua o açúcar e o chocolate em pó por 5 colheres (sopa) do achocolatado em pó de sua preferência.

Informações nutricionais