Receitas
PATROCINADO POR
Crispes de alho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 dentes de alho
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de hortelã picada
-
2 baguete mini
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.
Retire a casca e pique bem.
Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante10 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Pão
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade