Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Croquete de frango e queijo

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 25 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos.

Desligue o fogo, escorra e desfie bem.

Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal.

Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, sal e pimenta a gosto.

Sirva o molho com os croquetes.

Dica: se a ricota estiver muito seca, amasse-a com um pouco de leite.

Informações nutricionais