Receitas
PATROCINADO POR
Croquetes de mortadela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
350 gramas de mortadela em um pedaço
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 pão pequeno picado
-
4 colheres (sopa) de leite
-
2 ovo
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Pique bem a mortadela.
Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade