Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cucciolone (Sanduíche de biscoito)

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o açúcar, a clara e a manteiga até formar uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de avelã, a de trigo e o sal.

Misture até incorporar e ficar uniforme.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos para alimento (ou dois pedaços de papel-filme) para que não grude.

Transfira para uma assadeira (sem retirar o plástico) e leve à geladeira por 20 minutos.

Retire o plástico e corte a massa com um aro de cerca de 8 centímetros de diâmetro.

Disponha os círculos em uma assadeira untada com manteiga.

Asse, em forno preaquecido a 180ºC, por 15 minutos.

Use o aro para enformar o sorvete.

Coloque entre dois biscoitos, formando um sanduíche.

Sirva logo.

*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino & Cucina

Informações nutricionais