Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de cenoura grandes
-
4 unidades de ovo
-
240 óleo
-
350 gramas de açúcar
-
240 gramas de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
180 gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella)
-
1/2 caixa de creme de leite
-
999 porções de fondant (pasta americana) a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Para a cobertura, misture a Nutella® e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade