Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cupcake gourmet de cappuccino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a manteiga e a margarina, a gema do ovo, metade do leite e a essência de baunilha.

Bata até virar um creme mais claro.

Junte, intercalando, a farinha de trigo peneirada e o restante do leite, mexendo delicadamente com uma espátula.

Coloque o fermento em pó peneirado e misture.

Acrescente o café e a canela. Por último, a clara batida em neve. Misture bem.

Distribua em partes iguais entre dez forminhas para cupcakes e asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais