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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 24 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta a manteiga e misture a maçã, o açúcar e o mel.

Junte os ovos, o leite, a noz-moscada, a canela e, aos poucos, as farinhas e o fermento.

Preencha com a massa 3/4 de cada forminha.

Asse em forno alto, a 200 °C, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Para a cobertura de merengue, mergulhe a gelatina na água por 5 minutos.

Escorra e bata na batedeira como iogurte desnatado, 3/4 de xícara (chá) de creme de leite light e o adoçante até ficar firme.

Cubra 12 cupcakes, usando bico de confeiteiro ou espátula.

Para fazer a cobertura de ganache, aqueça o restante do creme de leite sem deixar ferver e incorpore o chocolate picado.

Retire do fogo e mexa bem.

Cubra 12 cupcakes com bico de confeiteiro ou espátula.

Informações nutricionais