Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake natalino
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
1 pitada de sal
-
3 ovo
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara de leite
-
3 maçã picadas
-
100 gramas de uva-passa
-
100 gramas de noz picadas
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
fondant (pasta americana)
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa.
Adicione o leite e os ingredientes secos reservados.
Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
Despeje em formas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos.
Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta.
Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade