Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cupcake salgado com recheio de presunto e queijo

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 13 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Massa básica: na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.

Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate. 

Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa.

Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta.

Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha.

Cubra com 1 colher (sopa) de massa.

Leve ao forno para assar.

Cobertura: cubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima.

Para não exagerar, deixe as laterais livres.

Informações nutricionais