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Cupcake vermelho com marshmallow

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, misture 1 colher (sopa) de vinagre com o leite.

Deixe reservado por 20 minutos.

Na batedeira em velocidade máxima, jogue o óleo e o açúcar e bata até que fique uma mistura homogênea.

Desligue e acrescente um ovo.

Depois, ligue e coloque o outro ovo.

Certifique-se de tudo estar bem misturado.

Desligue, acrescente o corante e volte a bater.

Desligue de novo, junte a baunilha e ligue outra vez.

Agora, retire a vasilha da batedeira, jogue o cacau e mexa com o fuê.

Coloque alternando a mistura de leite com vinagre, a farinha, e vá misturando com o fuê até ficar bem homogêneo.

Junte o fermento e o vinagre branco restante.

Volte a mexer.

Com um pegador de sorvete, encha 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.

Em um forno, preaquecido, a 180º C, leve os bolinhos para assar por mais ou menos 20 minutos.

Tire-os da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser a do seu forno) até que estejam bem sequinhos.

Recheio: na panela, misture o açúcar e a água. Com o pincel culinário molhado, limpe as bordas.

Leve ao fogo e não mexa. Limpe as laterais da panela com o pincel enquanto ferve.

Quando a calda estiver em ponto de fio fino, ponha as claras na batedeira e bata na velocidade máxima, até atingir ponto de pico firme.

Quando a calda estiver em ponto de fio grosso, despeje-a na batedeira em velocidade máxima.

Bata até esfriar.

Decoração: ponha o bico roseta no saco de confeiteiro e corte a ponta.

Preencha o centro com a trufa e faça a cobertura em forma de espiral.

Informações nutricionais