Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cupim ao molho cremoso de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre.

Acrescente o leite e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), durante 30 minutos após o início da pressão.

Espere sair a pressão, retire a carne e reserve.

No caldo que se formou, dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Misture o creme de leite e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho.

Fatie a carne e sirva com batatas.

Informações nutricionais