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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cupim recheado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne.

Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

Tire da pressão e verifique se está macia.

Em seguida, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos.

Introduza nos furos as rodelas de linguiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas.

Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e coloque a carne para assar durante 45 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 637 por porção por porção