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UM CONTEÚDO DE Claudia

Curau de abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a abóbora e a água e deixe cozinhar durante 20 minutos depois que a panela começar a chiar.

Espere sair a pressão, abra a panela, escorra a abóbora e deixe esfriar.

No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, o leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e a margarina.

Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar por 30 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo para não grudar.

Se precisar, acrescente mais leite até ficar em ponto de curau.

Transfira para um refratário, aguarde esfriar, polvilhe a canela e leve à geladeira até que fique firme.

Informações nutricionais