Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Curau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 espigas de milho médias
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios.

Rale-as e misture com a água.

Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.

Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.

Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Retire do fogo e despeje em tigelas individuais.

Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.