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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cuscuz com frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o peito de frango e frite até dourar.

Reúna a vagem, o damasco, a minicebola e o gengibre, refogando por mais 5 minutos.

Junte o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes ficarem macios.

Enquanto isso, ferva o caldo de legumes com metade da manteiga e o sal.

Retire do fogo, junte o cuscuz e misture.

Tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Com um garfo, desmanche o cuscuz e acrescente a manteiga restante.

Verifique o sal e sirva com o cozido de frango.

Informações nutricionais