Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cuscuz de atum

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça a água até começar a ferver.

Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.

Tempere com sal e Aji-no-moto® e acrescente a farinha aos poucos.

Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

Reserve.

Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.

Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.

Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva frio ou morno.

Informações nutricionais