Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cuscuz de carne-seca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.

Cozinhe até ficar macia e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.

Acrescente a carne-seca desfiada e deixe refogar por 2 minutos.

Junte o tomate e deixe cozinhar até desmanchar um pouco.

Acrescente o caldo e o molho de tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione a salsa, os ovos, a farinha de milho e a manteiga.

Desligue o fogo e misture bem.

Coloque em uma forma com furo central untada com azeite.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais