Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cuscuz de Frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e o alho amassado.

Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite.

Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.

Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

Desosse e corte o frango em pedacinhos.

Devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.

Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente.

Retire do fogo.

Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.

Informações nutricionais