Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cuscuz de legumes

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Unte uma forma redonda com buraco no meio e decore o fundo com as azeitonas, as fatias de tomate e o palmito. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo.

Acrescente o tomate e deixe ferver até desmanchar. Junte a vagem, os pimentões e o sal. Misture bem e adicione a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Acrescente a salsa, a azeitona, o palmito e a ervilha.

Adicone as farinhas misturadas, aos poucos, sem parar de mexer, até formar um mingau bem grosso.

Coloque essa mistura na forma reservada com cuidado e aperte bem com as costas de uma colher. Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais