Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Danete® Caseiro

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.

Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.

Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.

Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Informações nutricionais