Arroz com carne-seca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 21/12/2011 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Arroz com carne-seca
Gladstone Campos
  • Calorias: 750 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 cebola picada
. 750 g de carne-seca cozida e desfiada
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 1/2 pimentão vermelho picado
. 1 folha de louro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca, o tomate e o pimentão. Mexa e acrescente o louro, sal e pimenta. Adicione a água e deixa apurar até quase secar. Junte o arroz e misture bem. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: experimente servir este arroz com banana frita e queijo fresco em cubos. Fica uma delícia!

 

Mais