Bicho de pé

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 03/05/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Bicho de pé
Mauro Holanda
  • Calorias: 80
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 60
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
· 2 colheres (sopa) de água quente
· 1 lata de leite condensado
· Açúcar para enrolar
· Folhas verdes para decorar

Modo de preparo:

Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.

Mais