Creme de Agrião com Sagu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 27/04/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Creme de agrião com sagu
Eduardo Delfim
  • Calorias: 116 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

· 1/2 xícara (chá) de sagu
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em rodelas
· 3 dentes de alhos picados
· 1 xícara (chá) de folhas de agrião
· 1 litro de água

Modo de preparo:

Coloque o sagu em bastante água e deixe de molho por quatro horas ou mais até ficar macio. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola, o alho e o agrião e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e bata no processador. Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.