Espaguete com brócolis e tomate seco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 21/12/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Espaguete com brócolis e tomate seco
Mauro Holanda
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 400 g de espaguete
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
. Tomate seco em tirinhas a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (macio, porém firme). Escorra e reserve.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

3. Junte os brócolis e o tomate seco.

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

5. Ponha o macarrão, misture levemente e sirva.