Patê de azeitona preta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 11/05/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Patê de azeitona preta
Antonio Rodrigues
  • Calorias: 730 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 200 g de azeitona preta sem caroço
· 1 xícara (chá) de ricota fresca
· 2 xícara (chá) de creme de leite
· 2 filés de anchova escorridos
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:

No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.