Patê de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 05/07/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Patê de cenoura
Eduardo Delfim
  • Calorias: 135 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 300 g de cenoura ralada fina
. 4 fatias de pão de forma sem casca
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (chá) de casca ralada de laranja
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de preparo

1. Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta.

2. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher. Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.