Patê de manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 05/07/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Patê de manjericão
Eduardo Delfim
  • Calorias: 114 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 5 metades de noz
. 1 pote de queijo cottage (400 g)
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.

2. Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com manjericão ou nozes.

3. Sirva acompanhado de tirinhas de pão de forma fritas na manteiga com sal.