Pudim de Leite em Pó

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 08/04/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

pudim de leite
Ormuzd Alves
  • Calorias: 425 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 4 ovos
· 3 xícaras (chá) de leite em pó
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Açúcar para caramelizar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 °C. No liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, o leite e o açúcar por cinco minutos na velocidade alta. Caramelize uma forma de 32 cm de diâmetro com furo central. Despeje o pudim e leve para assar no forno em banho-maria durante 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.


Dica:
Se preferir, substitua o leite por água.