Salada de folhas com mussarela da búfala

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 10/12/2010 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Salada de folhas com mussarela da búfala
Foto: Fabio Castelo
  • Calorias: 284 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 maço pequeno de escarola
. 1 maço pequeno de alface-crespa
. 15 tomates-cereja
. Sal e orégano a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala pequena
. 1 xícara (chá) de salsão bem picado
. 1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar

Modo de preparo

1. Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.

2. Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.

3. Tempere com o sal e o azeite.

4. Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.

5. Se quiser, distribua  por cima a soja torrada e polvilhe o orégano. Sirva imediatamente.