Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 23/03/2011 em

Delícias da Calu

um conteúdo de

Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte
Foto: Mario Pirolli
  • Calorias: 205
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 pé de alface americana
. 1 talo de salsão picado
. 1 cednoura ralada
. 200 g de peito de peru desfiado

Molho:
. 1 copo de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Suco de meio limão
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes do molho. Limpe a alface e retire o miolo. Pique as folhas em tiras finas e coloque em um tigela.  Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras. Sirva com o molho separadamente.