Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de abacaxi com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (32 votes)
Ingredientes
  • 2 unidades de abacaxi descascado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço de canela
  • 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo

Descasque e corte os abacaxis em cubos.

Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado.

Tampe a panela, leve ao fogo brando (160 °C) e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.

Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: sirva com queijo branco ou com sorvete.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.