Receitas
PATROCINADO POR
Doce de abacaxi com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (32 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de abacaxi descascado
-
4 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de Água
-
5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pedaço de canela
-
100 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Descasque e corte os abacaxis em cubos.
Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado.
Tampe a panela, leve ao fogo brando (160 °C) e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.
Dica: sirva com queijo branco ou com sorvete.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade