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Donuts de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 gramas de Chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno.

Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.

Deixe descansar até a massa dobrar de volume.

Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.

Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.

Disponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.

Leve ao forno e asse durante 30 minutos.

Espere esfriar e corte-as ao meio.

Para preparar o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
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