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UM CONTEÚDO DE Claudia

Empadão de carne-seca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

  • 1
  • 1 picada
  • 1 pequeno cortado em cubos pequenos
  • 3 sem pele e sem sementes picados
  • 500 dessalgada cozida e desfiada
  • 1
  • 2 1/2
  • 4
  • 1 em pó em pó
  • 6 ralado
  • picada a gosto
  • a gosto
  • a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.

Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.

Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve o recheio.

No liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.

Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.

Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais