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UM CONTEÚDO DE Claudia

Empadão de carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.

Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.

Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve o recheio.

No liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.

Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.

Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais