Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Empadinha cremosa de banana com canela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a água, até formar uma massa uniforme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empadas, de 6,5 cm de diâmetro por 2,5 cm de altura.

Reserve uma parte da massa para tampar as empadas.

Em uma travessa, misture a banana amassada com um garfo, o suco de limão, a canela e o leite condensado.

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourarem.

Informações nutricionais