Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Empadinha de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Massa: coloque os ingredientes numa bacia e trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.

Recheio: tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino. Depois de cozido, desfie.

Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, e refogue o frango.

Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.

Misture a farinha no leite e jogue no refogado. Misture até encorpar, vai virar um creminho.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Despeje nas forminhas já forradas com a massa.

Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.

Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.

Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Informações nutricionais