Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de batata, berinjela e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo para untar
Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca em água levemente temperada com sal sobre fogo alto até ficarem macias. Escorra, descasque e passe-as no espremedor.

Aqueça o forno.

Misture a batata com o leite, a farinha, os ovos e o queijo parmesão.

Unte a forma com óleo, forre o fundo e a lateral com a mistura de batata, espalhando bem com as costas de uma colher. Asse por 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.