Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de frango e legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peito de frango cozido ou assado
-
2 sobrecoxa de frango cozidas ou assadas
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 cenoura sem casca picada
-
3 tomate picados
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 tablete de caldo de frango
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picadas a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
orégano a gosto
-
azeitona a gosto
Modo de preparo
Desfie grosseiramente o frango e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada.
Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona.
Se ficar com muito molho, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem.
Passe para um refratário e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade