Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Enrolado de frango com bacon e farofa

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.

Acrescente a azeitona e se necessário o sal.

Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.

Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.

Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais