Receitas
PATROCINADO POR
Ensopado de namorado com cuscuz marroquino
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola grande, cortada em rodelas
-
1 pimentão amarelo pequeno, cortado em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
850 gramas de namorado em postas
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
sal a gosto
-
semolina (cuscuz marroquino) para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) a cebola, o pimentão, a cebolinha e o azeite, mexendo às vezes, por 10 minutos.
Acrescente o peixe e tempere com sal.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
Junte a água e deixe ferver.
Sirva com cuscuz marroquinho.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Asiática
Publicidade