Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ensopado de namorado com cuscuz marroquino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno, cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 850 gramas de namorado em postas
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • sal a gosto
  • semolina (cuscuz marroquino) para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) a cebola, o pimentão, a cebolinha e o azeite, mexendo às vezes, por 10 minutos.

Acrescente o peixe e tempere com sal.

Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.

Junte a água e deixe ferver.

Sirva com cuscuz marroquinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.