Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Escalope de frango com mussarela

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela

Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia

Retire com uma escumadeira e reserve

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados

Se necessário, ponha água

Retire da frigideira e remova os palitos

Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada

Sirva.

Informações nutricionais