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PATROCINADO POR
Escondidinho da vovó
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida e espremida
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1/2 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de manteiga
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200 gramas de requeijão
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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2 alho picados
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400 gramas de carne bovina moída
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3 tomate picados
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1/2 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de pimentão ( verde, vermelho e amarelo) em cubinhos
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
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1/2 xícara (chá) de ervilha
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1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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queijo mussarela a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Mescle a mandioca ao leite e à manteiga.
Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
Junte o requeijão e misture.
Ponha metade sobre um refratário untado com manteiga e reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne, mexendo até soltar e perder o tom rosado.
Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, misture bem e coloque metade sobre o purê.
Cubra com o purê restante e, por cima, disponha a carne.
Cubra com a mussarela e o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
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