Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Escondidinho de carne-seca com aipim (mandioca)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Numa panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.

Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca.

Frite um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsa.

Na forma refratária, coloque uma camada de purê de mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) e, por cima, uma de carne-seca.

Espalhe uma camada bem fina de Catupiry® sobre a carne e cubra com purê de mandioca.

Por último, polvilhe com queijo ralado.

Leve para gratinar por 30 minutos no forno convencional. Se desejar, gratine por 15 minutos no micro-ondas e mais 5 minutos no forno convencional.

Informações nutricionais