Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
400 gramas de frango cozida e desfiada
-
3 unidades de tomate pelados
-
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango, o tomate e o caldo.
Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160 ºC) para o líquido secar.
Adicione o milho e a ervilha escorridos.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade