Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata palha

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as coxas até ficarem douradas.

Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Reserve.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Frango e Aves
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Diet
  • fitness_center Calorias 677 por porção