Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete ao molho de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 unidades de tomate sem sementes picados
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 envelope de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.

Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.

Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.

Misture delicadamente e sirva com a massa.

Dica: se desejar, decore com manjericão picado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.