Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete ao sugo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de tomate maduros, cortados em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.

Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.

Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.