Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão espaguete
-
1 beterraba grande cortada em fios
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
4 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete al dente.
Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa.
Misture rapidamente e escorra em seguida.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Misture o espaguete e a beterraba escorridos.
Tempere com sal, pimenta e a salsa.
Misture os cubos de mussarela.
Transfira para uma travessa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade