Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esta caponata é uma ótima opção de entrada. Anote a receita!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 berinjela
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1/4 xícara (chá) de cranberry (ou uva-passa)
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Corte a berinjela e o pimentão em fatias bem finas. Em seguida, deixe a berinjela imersa em uma tigela com água e vinagre por 10 minutos.

Em uma assadeira grande, coloque todos os ingredientes e misture bem. Tampe a fôrma com papel manteiga (ou alumínio). Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 1 hora.

Tire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e coloque a caponata em pote de vidro com tampa. Cubra a caponata com azeite extravirgem. Mantenha na geladeira.

* Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.